?

Log in

Барритаун

злобное место

Social capital

  • less than 10
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Добро пожаловать.

kill__yr__idols - это первое русскоязычное рейтинговое сообщество.

Чтобы попытаться стать участником комьюнити, вы должны написать список 20-ти самых лучших на ваш взгляд музыкальных альбомов. Группы/исполнители могут повторяться, но мы вам не советуем. Ваша задача написать 20-ку альбомов всех времен-и-народов, так что уж постарайтесь.
Пока вы не приняты в сообщество, вы не имеете права создавать другие посты и/или оставлять комментарии (за исключением своего вступительного поста, если вы его уже написали, а мы вывесили). В противном случае вы будете исключены (забанены).
Модераторы этого сообщества могут исключать кого угодно и когда угодно. Вы точно будете забанены, если:
попробуете поспорить о вкусах
будете молчать
ваш список откровенно слаб и непродуман

Это сообщество своего рода проверка на вшивость. На вшивость ваших музыкальных пристрастий и понимания того, что вы любите. Вы составляете топ, мы его обсуждаем, провоцируем вас объяснить выбор. Не стоит объяснять насколько сам по себе мучителен процесс составления списка, например, когда за место в 20 начинают бороться одинаково милые сердцу вещи и т.п.
На время обсуждения топа вы являетесь участником сообщества (временно). После того как обсуждение заглохнет мы принимаем решение сделать ли вас участником пожизненно или нет (если да, то вы становитесь полноправным членом сообщества и получаете право голоса и можете решать судьбу последующих). Все остальные авторы топов не прошедшие фильтр будут высланы навсегда, без права на вторую попытку. Все попытки вступить в сообщество под фэйкжурналом будут установлены и пресечены.
и не забывайте. мы оцениваем ваш список и ваши вкусы, а не вас лично.

Комментарии типа: я не хотел стать участником вашего гребанного комьюнити поэтому, мне пофигу, что меня забанили; не очень-то и хотелось квакать в вашем болоте и тэпэ или будут удалены вместе с вашим листом - если вы не уважаете свое время, уважайте хотя бы наше.
и еще
листы молчунов будут удаляться, если будут оставлены без внимания вопросы/мнения участников сообщества спустя 72 часа с момента оставления соответствующих комментариев.

Кроме того, хотелось бы уточнить то, что, как выясняется, не до всех с первого раза доходит. Если вы хотите стать участником коммьюнити, то вы обязаны в течение 24 часов представить на наше рассмотрение свой топ-20. Если же вы до поры до времени не хотите вступать в коммьюнити, но хотите его читать - то просто добавляйте нас в вашу френд-ленту. Не заставляйте нас выкидывать вас вручную.

Кстати, дорогой друг, если ты живешь в экзотическом поясе и у тебя ограничен доступ в сеть, то при публикации своего топа укажи примерно, когда ты будешь отвечать ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ (если инет с работы то напиши, когда не стоит ставить тебя в обсуждение, то есть когда у тебя выходные/месячные)

На данный момент 0 человек ждут своей очереди

доска почета (принятые юзеры):
murmanskdays
sexy_sadie
muscience
derfreund
crazy_zhilkin
adehopt
howl_howl
rouste
jackieonassis
catrin_breia
clandestin
papa_zhilkina
alizair
panda_na_snegu
wooden_noise
real_dummy
chupilka
oldbowie
spisok_korablei
elina_k
daniel_trbn
доска мамонта (покинувшие нас юзеры):
eivenu

если вы облажались у нас, сходите проверьтесь у лузеров movie_killers, модераторов которых мы забанили
также обязательно попробуйте вступить в starsfucking

а также наши избранные ссылки:
1) http://www.livejournal.com/users/mister_dark/77290.html
2) http://www.elite.net/~runner/jennifers/no.htm
3) http://www.livejournal.com/users/penguinny/40321.html NEW!!!
4) Музей банных картинок

Social capital

  • less than 10

Statistics